繁體中文 ENGLISH 樨^中文
 
取得 Adobe Flash 播放程式

產品介紹

專用機

1966年成立高展公司,并狺_吹瓶机之研及制造生d,供な大台o吹瓶界配合使用。在致力于吹瓶机的研及薑_吹瓶优良d品品q的生d理念下,高展不但在吹瓶机珙禸犰陴惘W,且成o台o市悛t晡怴C

高展的演n是台o吹瓶界展的一D影,由于它的d品不囮n,推馴X新与世界最新的技{同步行,符合市蟆狙觸v与高悟w度的需求,一步一步,吹瓶机在高展的努力研下,由手藂嚁a臐An襯鴗竣撉漯o穸自薴峇H机介面操作系i,d品的适用范洇韞]括:PE, PP, PS, PC, PVC, NYLON, PET, PETG及PU等等。d品的范洏5cc至220公升之大容量吹瓶制造,均可c}、高效率全自藆d。吹瓶机的型式~格包括:部BZ釧峖h部A配合佷珖y或Z模座,吹制辿漶AZ色或多彩及芊BZ或多蟋奶ㄕP@化的d品成品适用性涵I:工程、化唌B化I品、K飽B文具、J器材、U生用品食品、垣々峔T机Q零配件。

1992年,更名on机械(股)公司并I╲P力于吹瓶机之生d研的狶{与知臻z念,除此之外,n并致力于PVC地C褙N机及其整厂的周{生d。

PVC地C褙N机的型式~格包括:12"×12"、18"×18"、24"×24"、3"~9"W×36"L、3"~9"W×48"L等不同尺寸的d品供客up,同年并{出扭力I机及扭力破坏机,供堣滮u具厂及汽机Q零配件 之扭力I与滬I。

1996年推出油封禤嘖鞳B橡N及PUd品之毛胚整修机及其周吤[工癒C

1998年与他厂合作推出主l`式藆倍聾峸鄐W型PCB主l藆倍巖顝M立式砂y主l藆倍巖鞳B包E落下IJ系i。

1999年推出C型及四柱型油穸x,适用于各种零件之L矷B打字、穻X、整形之用。

2000年推出多角度油穻◇牏f研磨机,管材坐桾鞳A有g于利用L床L孔造成管材@形及加孔形]受限,家y,管材n刀研磨滿A同漸i作磞V移臐A降低砂C磨吽A諡晱[工成本

今日致力拓展旭潃S洬策顳外市恁A接受世界D\与挑菕A并蘋糷@仱物~q、高悟w性、高信o、服鴽硈t的宗旨,Xn的d品盓AЁy出最大的利謢}使您的事珨]蒸日上。


最佳解析度瀏覽1280*768    版權所有 © 鴻瀅機械股份有限公司    Copyright © Horng Ying Machinery CO., LTD.

台中市大里區國中路3巷17號      NO.17, LANE 3, KUOCHUNG RD., TALI DIST., TAICHUNG CITY, TAIWAN R.O.C
TEL:04-24065168•FAX:04-24065169•Mobile:0919039808•E-mail:horng.yingtw@msa.hinet.net